liebe Bad Stebener, sehr geehrte Gäste,

nach einer durch die Coronaviruspandemie bedingten Pause finden nun wieder öffentliche Gottesdiensten in der Lutherkirche statt.

Folgendes bitten wir um der Liebe willen - und um die weitere Ausbreitung der Pandemie zu verlangsamen - für den Besuch des Gottesdienstes zu berücksichtigen:

1. Bitte folgen Sie den Anweisungen des Sicherheitsteams vor Ort.
  2. Bitte achten Sie auf die Hinweisschilder.
  3. Bitte tragen Sie eine Mund-Nase-Bedeckung beim Betreten und Verlassen der Kirche.
  4. Bitte sitzen Sie nur auf den gekennzeichneten Plätzen und halten Sie mindestens 2 Meter Abstand zu anderen Personen. Menschen aus bis zu zwei Haushalten können direkt nebeneinander sitzen.

Gottesdienste aus Bad Steben und dem Dekanat Naila im Internet:

• Bitte beachten Sie unseren Youtube-Kanal mit Gottesdiensten aus der Lutherkirche.

• Bitte beachten Sie den Youtube-Kanal des evangelischen Frankenwaldgottesdienstes aus unsrem Dekanatsbezirk Naila.

Links aus dem Bereich der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern: